21 июня 2025 я упала в отеле в турции и сломала руку в двух местах, перелом со смещением костей.
Мне помогли (девушка, с рецепшн обратиться по телефону, указанному в страховом полисе.
Общение шло через мессенджер..
В течении 15 мин за мной приехала скорая, зафиксировали руку с помощью надувной шины и доставили в больницу манавгавта. Госпиталь яшим. Госпиталь отличный, для туристов выделен целый этаж. Есть два переводчика, которые занимаются связью с российской страховой компанией и организацией лечения.
В госпитале сделали ренгент, который показал, что нужна срочная операция, так как обломки костей могут повредить сухожиие и вены.
Врачи сделали операцию. Спасибо им! Спасли не только руку, но и жизнь!
Отдельное спасибо Светлане, не знаю вашу фамилию, это сотрудник Medlabel , которая была на связи и успокаивала меня, так как у меня обратный вылет в Россию был через 2,5 после операции.
А чтоб меня выписали из госпиталя нужно было чтоб страховая подтвердила оплату за моё лечение, либо самой оплачивать лечение. Таких денег, что самой оплатить у меня не было.
Сработали все чётко. Ровно через двое суток после операции меня выписали из госпиталя!
Спасибо всем: страховой компании, Светлане и Андрею из Medlabel.
Хочу туристов всех сориентировать, поскольку в турции если вы выпьет стакан вина и если ваша кровь покажет хоть лёгкое опьянение, если ваша страховка не включает такую опцию, как алкоголь, то лечение для вас будет платным.
Поэтому, обязательно включайте опцию алкоголь, вы ж на отдыхе.
Пишу про это, поскольку в госпитале мне рассказали много случаев, когда туристов привозили в госпиталь, а страховая отказывалась за н юих платить, поскольку опуя алкоголь у них не включена.
В страховке банка Русский Стандарт , турецкая страховка,данная опция включена.
Ещё раз,спа ибо всем, кто помог мне в получении лечения!