Год назад оформила страхование недвижимости на всякий случай, 11 июля произошло страховое событие- прорвало гибкую подводку у крана на кухне с горячей водой. В моей квартире пострадал ламинат, но еще затопило соседей по бокам и снизу. Очень переживала из-за этой ситуации и не знала, как действовать, потому что такое со мной в первый раз. Сразу позвонила в Т-Страхование, оператор зафиксировала страховое событие и сказала, что со мной свяжется персональный менеджер. В течение 5 дней мне назначили менеджера, она рассказала, как действовать, какие документы нужны и все урегулирование с соседями взяла на себя. Мой страховой случай PRO-25-499389, я в восторге от работы страховой и персонального менеджера, все вопросы решаются дистанционно, никуда документы отвозить не надо , все онлайн. Быстро назначили оценщика, быстро расчитали выплаты. 11.06 произошло событие, 26.06 и я , и пострадавшие получили выплату на карту, причем размер выплаты за событие очень сильно удивил в приятном смысле. Даже сосед, которого мы затопили, начал узнавать у меня про страховку, потому что ему очень понравился сервис и сроки в моей страховой. Огромная благодарность менеджеру Эллине, оценщику Владиславу за оперативную работу. Вы крутые, остались только положительные впечатления от работы с Вами, теперь точно не страшно, если что-то случится. Теперь по опыту знаю, что можно положиться на Т-Страхование.