Совкомбанк Страхование
Страхование ответственности
Оформление полиса
Илья, Сызрань (Самарская область)
4 июля, 10:16

Вот и решил наконец-то приобрести полис страхования ответственности перед соседями

Решил поделиться своим опытом покупки страхового полиса ответственности перед соседями в Совкомбанк-Страхование. Знаете, бывает такое чувство беспокойства, особенно если надолго уезжаешь из квартиры или переживаешь, что вдруг случится какая-то неприятность вроде затопления соседей снизу — ситуация малоприятная и расходы потом могут вылезти приличные. Поэтому решил перестраховаться и защитить себя заранее. Процесс оказался простым и удобным. Началось всё с подачи онлайн-заявки прямо на сайте Совкомбанк-Страхования. Там заполнил необходимые поля, указал нужные данные и отправил заявку. Буквально через 10-15 минут позвонил вежливый консультант Дмитрий, представился сотрудником компании Совкомбанк-Страхование и начал уточнять детали моей заявки. Рассказал подробно обо всех условиях страхования, объяснил риски, за что именно придется платить страховку и почему это важно сделать.Особое внимание уделили моим данным и деталям самой страховки. Специалист Дмитрий уточнил всю нужную информацию, ответил на возникшие вопросы. Никаких навязчивых предложений, всё спокойно и профессионально. Затем перешли непосредственно к оформлению самого полиса. Всё было быстро и понятно. Особенно приятно удивила оперативность сотрудников: звонок поступил практически сразу же после отправки заявки, общение прошло комфортно и легко. Понравилось, что никаких сложностей не возникло ни на одном этапе процесса. Оформление заняло совсем немного времени, зато теперь я спокоен и уверен, что смогу избежать неприятных ситуаций с соседями и финансовых проблем, связанных с ними. Короче говоря, рекомендую каждому подумать над таким вариантом защиты своего имущества и нервов. Пусть лучше деньги лежат спокойно в кошельке, чем потом бегать и решать всякие форс-мажоры. Удобная штука оказалась, и приятно осознавать, что теперь моя совесть чиста и нервы целее будут! Стоимость полиса составила всего 650 рублей. Оплатил по карте Халва и покупка полиса развернулась автоматически на 12 месяцев.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    04.07.2025 12:11
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    08.07.2025 12:18
    Оценку засчитали.