Собствено случилось то о чем я высказывал проблему несколько лет назад здесь на сайте в отзыве, а именно: отсутствие персональных агентов, как в обычных компаниях. С одной стороны это минус для компании так как все вопросы решаются через личный телефон и клиент тесно общается с агентом, с другой стороны это огромный плюс для компании так как се вопросы решаются и клиент вместе с агентом привязан к компании.. У Т-страхования этол не тот случай, тут работает метод - впарить и сбежать. Агенты меня знать не знают и им все равно до меня и моих проблем им главное впарить услугу. Предположу, что у них действует бонусная система оплаты труда, за новый полис один бонус, за пролонгацию другой..
Ну а теперь моя ситуация. Все было хорошо до года назад. Как всегда, позвонила девушка с предложением продлить полис, а у меня стоит ограничение пробега, полис еще 1.5 месяца действовал и давно мне говорили, что если пробега не хватает, то это его легко будет увеличить доплатив просто, что я и попросил. В результате мега сотрудник предложил мне гениальную вещь из за которой Каско от Т страхования мне больше не надо - а давайте ваш текущий полис расторгнем досрочно и заключим новый с этого числа и не надо вам ничего увеличивать.. Несколько раз переспросил ее тогда, что точно все ок будет, точно так можно? В ответ - да все шикарно будет..... И вот то что я и говорю, та девушка сейчас прекрасно себя чувствует и свой бонус от нового полиса получила, проблем нет, они только у меня, но ей все равно, она уже другим полис впаривает. Расторгнул я договор на свою голову... Это чудо оформляет мне новый договор и говорит, что надо бы авто фоткать... Я как? зачем??? у меня пролонгация полиса идет с момента покупки авто - 6 лет на тот момент, само собой появились какие то сколы и это теперь не гарантийный случай будет, так как на фото зафиксируют их!?? Да и зачем мне новый полюс, мне надо пролонгация что бы шла! Начался шум, ругань. В результате ну ладно я поговорю ушла с обещанием перезвонить.. Перезвонила, со словами что через начальство утрясли и типа фоткать авто не надо. Я спрашиваю а что с пролонгацией? Почему у меня в договоре нет этого слова, а есть то что новый договор? В ответ, что все ок, все решили, не волнуйтесь.
Нынешнее время: не волнуюсь, пролонгация обнулена, стоимость полиса в том году была 24т, в этом объявили под 50т. Девушка позвонившая и озвучившая такую сумму сама в шоке была со словами: а чей то так? я посмотрю, что можно сделать и перезвоню..... И конечно же слилась, никто не перезвонил, так как с методом впаривания это уже не катит. Занавес.
Отсюда делаю вывод, что либо в полисе обнулена пролонгация (6 лет), либо у т страховнии взлетели аппетиты. Цены на ремонт авто зависят от курса рубля, а за год он наоборот вырос, на запчасти цены подешевели, а КАСКО вырос в ДВА раза.. Спасибо.