Ингосстрах
Каско
Страховой случай
Владимир, Павловский Посад (Москва и область)
4 июля, 12:15

Обман

15,01,2025 года случился страховой случай, выдали направление на ремонт , ждал очереди своей 1,5 месяца за 3 дня до даты доставки машины на СТО, звонят из СТО мол дайте еще фото , выслал , говорят мы анулировали ваше направление ибо мы отремонтировать не можем , ну типа нет запчастей, страховая значит без дефектовки или сделала по фотографиям, мол мы вам выплатим 680 тыс и гуляй. Делаю независимую экспертизу , там тотал , страховая еще доплатила 250 тыс, но не как тотал , мы мол считаем по единой методике, а все юристы говорят хором что она применяется только для Осаго , а это Каско, ну что тут сказать подали в суд на этот ингосстрах, машина залоговое имущество в банке , банк ее забирать не хочет долгов у меня уже 200 тыс больше пока пройдут судебные заседания будет еще 300 тыс , короче это самая ужасная страховая они обманщики никогда не связывайтесь с ней
Отзыв на проверке
Что не нравится
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

04.07.2025 13:51
    Автор прикрепил подтверждающие документы
    04.07.2025 13:57
    я могу и независимую экспертизу приложить , но там на 75 страниц и весит она 5,4 мгб , у вас ограничение на 3 мгб
    07.07.2025 07:25
    еще хочу добавить , что страховая не согласовала смету с СТО на дефектовку и поэтому без дефектовки , а когда я сделал независимую экспертизу они ее типа не признали т.е. отказ от выполнения своих обязательств! умышленный!!!!!!
    08.07.2025 11:00
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту