СОГАЗ
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
, Акъяр (Хайбуллинский р-н) (Республика Башкортостан)
5 июля, 18:01

Не приходят выплаты

Я участник СВО Б-В НУР М Получил на СВО тяжёлое ранение,отрыв ноги привёдшее меня к 2-й группы инвалидности в связи с которым я был уволен по категории Д,не годен к военной службе. Подавал документы через свой военкомат,документы поступили на рассмотрение с 3.06.25г.,прошло уже больше месяца, ни денег и не ответа никаго кроме ваше заявление будет рассмотрено в течение 30 дней. Правильно говорят,как воевать то вперёд,имею две награды орден за ратную доблесть и орден от президента РФ за отвагу,это крик души,прошу вас разобраться в ситуации и выплатить мне страховку по ранению за 2-ю группу инвалидности и Единственное пособие при увольнении по категории Д которые положены мне законом и указом Президента. Очень надеюсь на вашу компетентность,не хотелось бы обращаться в прокуратуру за положенными мне выплатами.Ведь законом прописано что выплаты производятся в течение 30 рабочих дней и за каждый день просрочки 1 % неустойки.
Отзыв на проверке

• СОГАЗ
    07.07.2025 12:53
    Здравствуйте, автор! Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуаций. Направьте, пожалуйста, Ваш отзыв на sogaz@sogaz.ru с указанием ФИО и даты рождения застрахованного. С уважением, Команда СОГАЗа
    08.07.2025 20:31
    Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру