СОГАЗ-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
Оксана, Пермь (Пермский край)
5 июля, 19:42

Обман и вытягивание сил и денег

Мама умерла и я обнаружила у нее эту страховку. Ей навязали ее в ВТБ. Стала звонить в контактный центр. Отвечают неохотно, один раз вообще не о том, второй раз таким тоном, как будто я должна на их сайтах сама ориентироваться как у себя дома- оператор вся недовольная. Короче, ткнули в список из 10 пунктов документов. Справки из морга о причине смерти им мало, нужно ещё ехать в морг дополнительно за какими-то корешками, к слову маме было 84 года. Потом нужно заверять каждую бумажку у нотариуса, отправлять заказным письмом в Москву, когда откроется наследство. В офис своего города нельзя, не могут они туда передать. В наше время это кажется издевательством, изматывающим человека, итак находящегося в горе. Денег больше было бы, если бы положила на депозит. За какие-то 9% нужно бегать по всему городу и терять время. Ни за что не связывайтесь и предупредите родных.
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• СОГАЗ-Жизнь
    07.07.2025 09:42
    Уважаемый user-320122176490! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ руководствуется высокими стандартами качества обслуживания клиентов в своей работе. С целью проведения детальной проверки озвученных Вами фактов, просим Вас: 1) прислать материалы, которые подтверждают Вашу оценку "навязывания" страхового продукта со стороны сотрудника банка ВТБ; 2) указать даты звонков в "контактный центр" и номер телефона, с которого Вы звонили в страховую компанию. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
    08.07.2025 22:29
    Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру