У меня оформлен полис путешественников для премиальных клиентов Т-банка на себя и ребенка 7 лет, 27 июня 2025 произошел страховой случай на Бали - падение с обрыва метра 2 вниз на квадроцикле на экскурсии в Убуде.
Гид повёл по сложному маршруту бездорожья, мне сил физически не хватило вывернуть руль и тормоза по грязи не сработали у квадроцикла, как итог улетели с серпантина вниз. Слава Богу живы и чудом почти невредимы, ребенка в сторону при падении откинуло и отделался парой царапин, мне чуть меньше повезло, на меня приземлился сам квадроцикл на ногу.
Написала сразу в приложении, что нужно обратиться в госпиталь, в мессенджере сразу написал специалист от страховой, объяснила что нужно и что произошло, оперативно прислала все нужные документы, специалист буквально в онлайн режиме сказала в какой ближайший госпиталь обратиться и направила им все документы,
пока мы доехали, там уже встречали, сделали все необходимые проверки - рентгены и тп, выдали кучу мазей, лекарств, страховая прислала госпиталю от себя гарантийное письмо оплаты и мне не пришлось самой ничего платить в моменте.
Получили все заключения, рекомендации, благо обошлось огромной гематомой на ноге без переломов и множеством мелких ссадин и мы отправились обратно в отель.
Кстати, такси до госпиталя и обратно страховая также крайне оперативно компенсировала на счёт в Т-банк по предъявлению pdf-квитанции из приложения Gojek.
Вот насколько к самому банку у меня много вопросов по их работе, но страховая Т-страхование просто безукоризненно сработала!