После приобретения автомобиля, нужно было оформить полис ОСАГО, решил через сравни.ру найти более бюджетные варианты. Сравни.ру выдал Совкомбанк страхование. После чего я пошёл в ближайший Совкомбанк что на Бутина в г. Чита. Где принимала посетителей специалист по имени Наталья, которая до меня обслуживала женщину, послушав их диалог мне понравилось как она ведёт свою работу. Так как в предыдущий раз, в этом же офисе работали девушки которые постоянно куда-то звонили по разным вопросам и консультировались и только потом давали ответ на тот или иной вопрос и это очень сильно запомнилось. Когда я шёл в этот банк, думал надеюсь будет нормальный специалист. Когда специалист банка Наталья, выслушала мои запросы по поводу страхования авто, она мне быстро и чётко всё объяснила, по моему коэффициенту страховка мне обходилась порядка 3500р, и плюс мне объяснили страховку мини каско, на что я согласился, которая уже составляла плюсом 3тр, но через год данная сумма возвращается, ввиду акции, естественно я согласился и мне всё это быстро оформили. Кстати оформление происходило на авто без гос номеров, а после регистрации авто, я передал дополнительные данные по регистрации и мне оформили новый полис ОСАГО. В общем, на этот раз впечатления от работы специалиста Совкомбанка очень приятные и я уже своим близким и знакомым посоветовал, обратиться в Совкомбанк по поводу страхования авто. И кстати сумма 6тр по карте Халва, раскидалась на 13 месяцев, это тоже акция, поскольку платежи должны были раскидаться на 10 месяцев. И ещё очень удобно, что специалист Наталья Третьякова, оставила свой номер телефона, чтобы в случае вопросов, писать или звонить ей, поскольку звонить на горячую линию не всегда хочется, поскольку это процедура долгая. В общем спасибо специалисту Совкомбанка Третьяковой Наталье и Совкомбанку.