СОГАЗ
Страховой случай
, Новосибирск (Новосибирская область)
7 июля, 16:10

Отказ в единовременной выплате

Мужа списали по состояния здоровья с категорий В ,на сайте увидели что можно подать на единовременную выплату в Согаз ,по итогу мурыжили нас с февраля 2025г ,сначала прождали два месяца, ответа не поступило ,потом позвонили сами ,нам сказали что нужно было дослать документ один, в итоге кое как дозвонились,дослали документ ,но забыли заверить его,потом дослали заверенный ,перезвонила девушка сказала что зарегистрирован заверенный документ, в конечном счете приходит отказ ,сказали направили отказ почтой России ,прошел месяц письма нет,звоним узнать отказ сказали ждите письмо,а самое интересное то что письмо придет не известно когда ,а подать можно до года после списания ,так как потом вообще ничего не сможем получить ! вообщем ужасная страховая ,будем пробовать решать вопрос через военного юриста!
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• СОГАЗ
    08.07.2025 16:17
    Здравствуйте, автор! Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуаций. Направьте, пожалуйста, Ваш отзыв на sogaz@sogaz.ru с указанием ФИО и даты рождения застрахованного. С уважением, Команда СОГАЗа
    10.07.2025 10:23
    Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру