Обратился в Т-Страхование , по причине задержки багажа на рейсе Сан Пауло - Доха- SVO , вылетал рейсом (qr774 и QR339) 25.06.2025.
Проблема возникла из-за геополитической ситуации в мире на тот момент, много рейсов было отменено, воздушное пространство закрыто, и в аэропорту образовался коллапс , были такие беспорядки , что почти у всего рейса не прилетел багаж в Москву .
У меня был оформлен тинькоф премиум, и к ней прилагалась страховка на путешествия , которая у меня была оформлена.
После того как я написал заявление в аэоропроту я начал писать в техподдержку, где меня качественно проконсультировали специалисты и я направил документы со своей стороны (бумаги о том , что мой багаж действительно потерян и тд) в течении двух рабочих дней, мне уже выплатили компенсацию, для меня было удивлением на сколько все быстро прошло, так как в Сбербанке на подобный случай ушло 2 месяца, и куча нервов.
Специалист София , оперативно мне помогла и поддерживала в течении всего процесса обращения (за что ей отдельное, человеческое спасибо!)