Хочу поделиться своим первым и невероятно позитивным опытом с добровольным страхованием! Никогда раньше им не пользовался, но в этот раз почему-то решил отдельно от покупки билета купить опцию «страхование от задержки вылета» от Т Банка (Т-Страхование) для рейса Москва - Абу Даби (Etihad) 3 июля 2025 года. И как же я вовремя это сделал!
Мой рейс, который должен был вылететь в 00:10, к сожалению, задержался на целых 4 часа и 1 минуту, и вылетел только в 04:10. Не самое приятное начало путешествия. Но, условиям страхования, страховая компания выплачивает если задержка более 4 часов, а у меня 4 часа и 1 минута. 1 минута, Карл!
Однако, вся неприятная ситуация была полностью компенсирована работой страховой компании! Как только я прибыл в место назначения, я собрал все необходимые документы (скан копия паспорта, фото посадочного талона и копия маршрутной квитанции) и подал заявку на компенсацию.
Процесс был максимально простым и прозрачным. Но самое главное – скорость и результат! Страховая компания оперативно рассмотрела мое заявление и произвела выплату в полном объеме. Я был невероятно удивлен такой оперативностью и честностью.
Отдельное огромное спасибо моему менеджеру, Марии! Она была на связи, отвечала на вопросы, вела процесс четко и профессионально. Ее поддержка и доброжелательность сделали взаимодействие со страховой компанией по-настоящему комфортным.
Я теперь абсолютно уверен в пользе добровольного страхования, особенно такого, как страхование от задержки рейса. А в выборе компании сомнений больше нет – только Страхование от Т Банка (Т-Страхование)! Сервис на высоте, выплаты честные и быстрые, а персонал, как Мария, – настоящие профессионалы и приятные люди. Всем рекомендую!
Спасибо за отличный сервис и за то, что превратили неприятную задержку рейса в положительный опыт!
Номер полиса страхования 8****5
Страна выдачи Россия