1 июля в 16:07 я приобрела на сайте Росгосстрах полис Телемедицины «Доктор онлайн», оплатила его с карты, мне пришло подтверждение на эл.почту с копией моего полиса и инструкцией, куда мне надо обращаться при страховом случае. Полис у меня оформлен с периодом 01.07.2025 - 31.12.2025.
Я строго по инструкции от страховой компании скачала указанное мне в письме приложение «Цифровая клиника 24/7» и попыталась в него зайти - приложение мне сказало, что такого клиента нет.
Я решила обратиться за помощью в страховую, создала обращение на сайте C-11760620. Мне по данному обращению ответили следующее - "Вам необходимо обратиться в Клиентский сервис ООО Доктор Рядом".
Я обратилась в ООО "Доктор Рядом" аля Ниармедик в мессенджере, 3 дня я общалась с сотрудником компании, а по прошествии 3 дней мне сообщили, что спустя 3 рабочих дня им не поступило никакой информации от страховой, что я прикреплена к их медицинской организации.
Сотрудник ООО "Доктор Рядом" мне сказал, что для решения вопроса мне нужно обращаться в страховую и также намекнул, что у страховой сейчас происходит замена телемедицины.
В итоге я создала новое обращение на сайте страховой C-11779461, в отбивке на которое мне пришло сообщение, что "Ответ будет направлен по данному адресу в течение 15 рабочих дней. В случае необходимости запроса дополнительных документов и материалов, срок рассмотрения обращения может быть продлен на 10 рабочих дней". То есть мне серьёзно предлагают ждать минимум 3 недели, притом, что полис с 1 июля?
Сегодня кончается 07.07.2025, полис у меня должен работать с 1 числа, я до сих пор не могу обратиться к врачу за медицинской консультацией, для чего собственно и приобретался этот полис.
Более того, я даже не знаю, куда мне обращаться - приложение не работает, мед.компания говорит, что я у них не числюсь по телемедицине, от страховой никакой информации нет. С меня просто взяли деньги ни за что. Прошло уже 7 дней полиса, кто мне возместит эти дни и решит мой вопрос?