СберСтрахование
4 услуги
Пролонгация полиса
Татьяна, Тверь (Тверская область)
8 июля, 13:01

Ипотечное страхование в СК СберСтрахование

Взяла ипотеку, поэтому каждый год нужно оформлять полисы страхования жизни и недвижимости. Последние годы оформляю их в СК СберСтрахование. У них меньше условий к страхователю и больше страховых случаев. Очень удобно, что в страхование недвижимости помимо стен и перекрытий можно включить ремонт, электрику, ответственность перед соседями. Менеджеры связываются примерно за месяц до окончания срока действия полиса и предлагают его пролонгировать. Это также можно сделать через приложение. Быстро, просто и в подходящее время. По страховым случаям, к счастью, не приходилось обращаться, надеюсь, и не придётся. Возможно, цена немного выше чем в других СК, но это оправдано условиями, плюс они периодически предлагают оформить полис со скидкой.
Отзыв на проверке
  • Удобное приложение
Что не нравится
  • Стоимость полиса

08.07.2025 15:29
    Здравствуйте! Я очень рада, что вы высоко оценили наш сервис! Благодарю за доверие! С уважением, Мария Александрова Сбер
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут