Здравствуйте! Каждый год приобретаю страховку в Т-банке, но страховой случай впервые.
30 мая 2025 г позвонила через приложение в Т-банк. В чат WhatsApp мне написала менеджер Т-страхования Ангелина. Она организовала мне прием в партнерской клинике в Сеуле, общалась на протяжении решения проблемы. Для идентификации я отправила на почту фото загранпаспорта и свой адрес. На пятницу не было свободной записи и я решила подождать до понедельника. 2 июня мне написал в чат местный агент с датой приема и адресом клиники. В клинике врач выписал мне рецепт и я приобрела лекарства за свой счет в аптеке. Менеджер Т-страхования в WhatsApp интересовался моим самочувствием и как прошел прием в клинике.
Мне назначили персонального менеджера по урегулированию Т-страхования Евгению-Есению Воронову. Ей на почту я отправила заявление, фото страниц со штампами вылета, влета в Корею, чеки, рецепт и фото лекарств. Деньги за лекарства зачислили быстро. Не ожидала такой оперативности в решении вопроса. И благодарна за поддержку и постоянное сопровождение в мессенджерах.