Находился в Турции, поднялась высокая температура. Связался со страховой компанией, после нескольких вопрос очень оперативно связалась местная медицинская организация. Прислали в отель машину, отвезли на осмотр в клинику, врач осмотрел и назначил лечение, выписал рецепт. По пути в отель завезли в аптеку. За 2-3 дня все прошло. Также оформил возмещение на покупку лекарств, денежные средства поступили в ту же минуту, после подписания заявлени (потребовались чеки из аптеки). Хочу поблагодарить сотрудников Т-Страхование и Евразия Асситанс за оперативность и отзывчивость. Уже не первый раз выручают казалось бы в безвыходной ситуации. Также рекомендую ознакомиться с правилами и наладить связь с партнерами страховой компании еще до поездки, чтобы не тратить на это время, если потребуется помощь.
Из моментов которые хотелось бы улучшить:
1. Улучшить связь с партнером Т-Страхование, в моем случае Евразия Асситанс. А именно: сначала приходится писать на WhatsApp, потом оттуда сотрудник присылает ссылку на отдельный чат. На мой взгляд можно было бы сразу переходить в чат.
2. Связь с Т-Страхование в моем случае происходила через приложение банка (T Case), мне довольно часто не приходят уведомления от него, хотя настройки в телефоне стоят корректно.