При оформлении полиса ОСАГО в офисе ИНГОСТРАХ сотрудником компании были допущены грубые ошибки при вводе данных, следовательно полис при ДТП будет приравнен к его отсутствию. ФЗ №88 от 1 мая 2019 года.(Президент РСА Игорь Юргенс рекомендует всем владельцам транспортных средств проверить свои полисы с помощью сервиса, доступного на официальном сайте союза, Поскольку фактически внесение недостоверных сведений в полис ОСАГО приравнивается к его отсутствию. Со всеми вытекающими из этого последствиями.)
После устранения ошибок мной лично до конца срока действия полиса оставалось 17 дней, полис стоил 27 тысяч рублей, неплохая сумма для 17ти дней.
После обращения в поддержку и направления жалобы на сайте с требованиями компенсации за недействующий полис, компания от меня "отмахнулась" написав, цитата "В договор страхования № ... внесены необходимые изменения. От лица Компании приносим Вам свои извинения." Никаких дальнейших действий не последовало.
Никому не советую обращаться в компанию ИНГОСТАХ, если не хотите обогащать компанию за "извините".