Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от работы службы поддержки СК Совкомбанк Страхование. Два года назад я оформляла страховой полис ОСАГО на свою машину в этой СК. Мне все очень понравилось, но в прошлом году другая страховая компания предложила более выгодную страховую премию, и я оформила ОСАГО там. Страховой полис текущего года действует по 29.07.25 включительно. Так вот, 01 июля я получила уведомление в мобильном приложении Совкомбанка о том, что скоро со мной свяжется специалист банка. Кстати, это очень удобное изобретение банка. В настоящее время не всегда хочется отвечать незнакомым номерам. А при получении подобного уведомления, я точно знаю, кто будет звонить, и без опаски отвечаю.
Как оказалось, звонила мне специалист СК Совкомбанк Страхование. Она вежливо поздоровалась и представилась Севиндж Джаббаровой, уточнила, что к ней можно обращаться просто Сева. Цель ее звонка заключалась в том, чтобы напомнить мне о том, что вскоре у меня истекает срок действия предыдущего полиса ОСАГО. Сева любезно предложила мне рассчитать стоимость ОСАГО на следующий год. Я была очень благодарна СК Совкомбанк Страхование и ее специалисту за столь своевременное напоминание, т.к. из головы у меня совершенно вылетело, что необходимо переоформлять ОСАГО. Сева онлайн рассчитала стоимость полиса, задав несколько уточняющих вопросов. Без лишней траты времени, и даже без визита в банк я получила исчерпывающую информацию. Я попросила Севу направить мне сообщением сумму страхового взноса и взяла некоторое время на размышление. Специалист направила мне стоимость в личную переписку в вацапе. Это оказалось очень удобным, т.к. к моменту, когда я была готова вернуться к вопросу об оформлении полиса, у меня под рукой был чат с указанной суммой взноса (не пришлось запоминать сумму или фиксировать ее где-то для себя дополнительно).
08.07.25в 11:42 я связалась с Севой через переписку, и сообщила о своем согласии оформить полис в СК Совкомбанк Страхование. Она совершила все необходимые действия: поинтересовалась, с какой карты Совкомбанка следует списать деньги, ответила на все мои сопутствующие вопросы и очень оперативно оформила полис, направив сначала мне его на проверку, а после оплаты выслав его итоговую версию в почту.
Я искренне радуюсь, осознавая, что обсуживаюсь в такой мобильной страховой компании. Если прежде для оформления страховки следовало обязательно посетить офис, то сейчас это делается онлайн, без лишней траты времени клиента. И как же замечательно, что служба СК Совкомбанк Страхование всегда на страже интересов своих клиентов! Что она вовремя оповестит и напомнит о переоформлении полиса, и, сэкономив мое личное время, предоставит весь спектр услуг по оформлению ОСАГО. Искреннее спасибо специалисту Севиндж Джаббаровой!