Хочу выразить огромную благодарность Т-банку за профессионализм, оперативность и невероятно клиентоориентированный подход!
24 июня у меня произошла задержка багажа во время путешествия. Багаж вернули лишь спустя 9 дней, и, конечно, это стало для меня неприятным и достаточно стрессовым событием. Я обратилась за компенсацией по полису «Защита багажа», подала все необходимые документы — и была приятно удивлена, насколько быстро и чётко сработала команда Т-банка!
Буквально за три дня моё обращение полностью обработали и выплатили компенсацию. Мне был назначен менеджер - Елена Хан. Сотрудник была очень внимательна: уточнила детали, помогла с оформлением документов, объяснила каждый шаг и сделала всё максимально удобно для меня.
Особенно хочется отметить скорость реакции и заботу о клиенте: в сложный момент я почувствовала поддержку и уверенность, что всё решится. Так и произошло!
Спасибо огромное Т-банку за такой сервис! Это тот редкий случай, когда действительно ощущаешь, что клиент важен, а сотрудники делают всё возможное, чтобы помочь. Теперь я с ещё большим доверием отношусь к вашему сервису и могу смело рекомендовать всем друзьям!