В апреле этого года случилась авария по вине другой стороны, обратился в свою страховую на которую и пишу данный отзыв (т - страхование) ну и собственно решение данного вопроса тянет до сего дня, далее к сути проблемы , изначально формой возмещения был выбран ремонт, но так как страховая отправила меня не к дилеру, а машина на гарантии, а просто в левый сервис отзывы о котором я в последствии собрал не лестные, было решено поменять форму возмещения на выплату ( было написано заявление) и тут начался абсурд который тянется до сих пор, расчет возмещения компании по моей Аварии был в 3-4 раза меньше чем должен, в калькуляции которую мне выслали фигурировала такая деталь как "левая часть бампера", хотя давно ли его можно купить пополам, позже загнав машину в сервис обнаружились ещё повреждения которые были не указаны в первой калькуляции, был произведен повторный осмотр, примерно через месяц ожидания результатов я начал звонить и спрашивать что с решением на что мне говорили что процесс идёт до сих пор и по результатам со мной свяжутся ( хотя все сроки решения давно вышли), и вот чудо звонят мне на днях с предложением от которого сложно отказаться, каким же спросите вы , НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ, как мне сказал замечательный сотрудник потому что я не менял форму возмещения, но с моей настоятельной просьбы полистать чат чуть выше , о чудо он его нашел , чем они занимались месяц после доп осмотра, непонятно, потому что как в последствии выясняется , направление на ремонт мне было выдано снова на день до произведения второго осмотра.
Слов не то что нет, я просто в ...уе