Добрый день
Не компания, а разводилово! Делаю расчет на прошлой неделе, ввожу данные и выдаем стоимость 15900. Хотя предложения в других страховых компаниях 11500?!? Уточняю, разница большая, возможно что-то не так внесла. Пишу в чат и пожалела 10000000 раз уже. Каждый раз подключается разный сотрудник, которому надо все сначала объяснять ситуацию?!? Видимо сотрудникам не очень хочется переписку выше читать?!? Вы серьезно?!? Потом мне пишет один сотрудник: у вас есть предложение по осаго за 11 с копейками…. НООО о данном предложении мне так никто и не рассказал, типо было и прошло! Потом выясняется, что я совершила ошибку в дате выдачи первого удостоверения, по этой причине мне сказали стоимость такая. Сегодня решила снова сделать расчет и стоимость вышла абсолютна такая же 15900?!? Первый раз решила оформить у вас страхование и так коряво вы все делаете. И кстати, как турист тоже к вам даже соваться не буду! А то потом окажется, что я полис не по той стоимости оформила. Так же неделю назад в чате попросила закрыть дебетовую карту… ни ответа ни привета. Перехожу обратно в Альфу.
Всем добра!