Первый опыт дтп был в другой страховой компании, а именно ргс. Виновник дтп была не я. Очень много было мороки. Начиная с записи к специалистам на осмотр авто. И тем более возмещения убытков, от суммы денежной я отказалась, она была намного меньше , чем было повреждений на авто. И мне назначили ремонт, который был больше месяца, и по факту машину до первоначального состояния не довели. В Т страхование же все очень быстро. Мой полис ХХХ 0434139658
Страховое событие OSG-25-606059. Подала заявку через приложение в телефоне. Оправила фото повреждений и фото евро протокола. На следующий день подсчитали стоимость ущерба. Она меня устроила. Договорились с курьером на удобный день, приехал забрал европротокол, и вуаля на следующий день менеджер который вел мое дело Галина Р. связалась со мной для уточнения мелких деталей, и спустя 15мин , деньги пришли на мой счет. На все про всё ушло несколько дней. И дтп было 10.07.25 , а деньги за ущерб я получила 14.07.25. Вычтим субботу и воскресенье. И в этоге минимум нервов и движений. В общем это лучшее страхование для меня на моем опыте. Я осталась довольна.