Обратился в страховую компанию с целью продлить полис ОСАГО через личный кабинет в на сайте. На шаге оплатить полис выскакивает ошибка "Что-то произошло. Наша команда скоро все починит. Пожалуйста, повторите попытку позже".
Попробовал продлить полис через разные браузеры и в приложении на телефоне, ошибка не изменилась.
Завел обращения SR03414915, SR03401322 и еще несколько. Оператор звонит, говорит: сейчас вам перезвонит специально обученный человек и оформит полис.
Один раз позвонил человек из отдела продаж, что-то вбивал куда-то, сказал придут данные на оплату на электронную почту. Вместо данных на оплату прислал свою визитку "Меня зовут Ольга — я менеджер по работе с клиентами Страхового Дома ВСК. Просто напишите ответ на это письмо или позвоните по номеру".
При повторной попытке связаться получил следующее письмо " Оплату полиса вы можете произвести в личном кабинете или для быстрого оформления данного полиса вам потребуется обратится в офис ВСК."
В личном кабинет появляется все та же ошибка - круг замкнулся.
На следующей итерации при обращении в клиентский сервис запросили скриншот ошибки, хотя скриншот уже был выслан несколько раз.
Так прошло 2 недели.
В общем тянут время, дискриминируют покупателей, хотя до этого 10 лет был безаварийным клиентом ВСК.