РЕСО-Гарантия
ОСАГО
Страховой случай
, Красноярск (Красноярский край)
19 июля, 07:13

Низкая выплата по осаго

Ужасная кампания и это мягко сказано!!не советую здесь делать полюс осаго. Отзывы это потверждают так и есть не думал что это произойдет со мной.Произошло ДТП, приехал на осмотр повреждений. После чего прислали сумму расчета ремонта, 6000рублей(при условии что подпишу сразу либо сумма будет еще занижанна!) это нормально и щаконно?? За 6000 РЕСО считает что я смогу отремонтировать свой автомобиль! Вытянуть 6000руб , а красить мне самому крыло за свой счет и зачем вы нужны ? По итогу 15000 ремонт.Такие деньги дерут за осаго и я ремонтирую свой автомобиль за свой счет!! С таким отношением к клиенту теряете - 3 траспортных средства по осаго, больше здесь страховать свое имущество и своих близких никогда!
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• РЕСО-Гарантия
    21.07.2025 15:09
    Уважаемый Андрей! 16.07.25 заявитель убытка собственноручно подписал со Страховщиком Соглашению о выплате. Согласно п.2 подписанного Соглашения, по результату проведённого Сторонами осмотра повреждённого имущества Страховщик и Потерпевший достигли согласия о размере страховой выплаты и не настаивают на организации н/э . П.3 Потерпевший подтверждает, что при согласовании размера страховой выплаты учтены все повреждения ТС , зафиксированные Актом осмотра. 16.07.25 денежные средства перечислены на представленные заявителем банковские реквизиты.
  • РЕСО-Гарантия
    21.07.2025 15:09
    П.6 После осуществления Страховщиком оговорённой в Соглашении страховой выплаты обязанность Страховщика считается исполненной в полном объёме и надлежащим образом, что прекращает соответствующее обязательство страховщика. П.7, п.8 в случае, если Потерпевшим после подписания Соглашения будут выявлены скрытые повреждения ТС, он имеет право обратиться к Страховщику с заявлением о проведении дополнительного осмотра. Страховщик направит представителя по месту проведения допосмотра. В связи с вышеизложенным , нарушений действующего законодательства не усматривается. Управление качества обслуживания клиентов
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе