Я часто путешествую, в том числе занимаюсь активным отдыхом, именно трекингом и альпинизмом, что связано с риском для жизни. Ранее оформлял полис страхования в других страховых компаниях, от друзей услышал, что в Совкомбанке более выгодные условия страхования. Решил узнать более подробно условия в офисе Совкомбанка, обратился в офис 15.07 по пр-ту Дружбы Народов 3а, сотрудник по имени Оксана подробно рассказала об условии и порядке страхования жизни и здоровья, рассчитала примерную стоимость, предложила оформить полис, так же пояснила, что это я могу сделать через сайт Совкомбанк Страхование. Так как я торопился и нужно было взвесить покупку полиса, я предпочёл оформить полис самостоятельно, утром следующего дня дома оценил стоимость и условия в других страховых компаниях и информацию, доведенную специалистом Совкомбанка и принял решение оформить полис в Совкомбанке, что и сделал. 20.07.2025 г. мне позвонил представитель Совкомбанк Страхования, Игорь и поинтересовался о приобретении полиса, ещё раз разъяснил условия, я у него поинтересовался алгоритмом моих действий в случае наступления страхового случая, он мне всё подробно и грамотно разъяснил, приобретённым продуктом доволен, благодарю!