При оформлении кредита в ОТП Банк было оформлено страхование от Ренессанс Жизнь. На второй день после оформления полиса (соблюдая срок отказа от страховки) я обратилась на сайт компании за информацией о возможных способах подачи заявления. Выбрав подачу заявления онлайн (через сайт в личном кабинете), следуя инструкции, необходимо было связаться с сотрудником для регистрации обращения при подачи через сайт (этот шаг пропустить нельзя). На горячей линии меня быстро зарегистрировала приятная девушка, это заняло несколько минут, радости не было предела, такое уважительное общение, все быстро и четко.
Далее меня перевели на отдел с «возражениями» и тут начался АД. На протяжении 20 минут я слушала как обесценивают мое решение, обесценивают сумму за которую я обратилась с подачей заявления, мне угрожали на протяжении всего разговора, задавая вопросы перебивали, каждое мое слово подвергалось насмешке и обесцениванию, весь разговор был монологом хамоватой особы…
В обычные дни я бы с удовольствием поболтала в предложенной манере, но поскольку нахожусь в положении, из-за чего состояние тяжелое, дослушать до конца не смогла, перенервничала и плохо себя чувствовала до вечера, но так понимаю оператор выполнил свою работу. Странное поведение для обслуживающего персонала.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ РЕНЕССАНС, странно, рынок перенасыщен страховыми, конкуренция огромная и ребята выбрали подобную манеру общения с клиентами. Кстати, заявление заполнила за минуту на бумаге и отправила почтой.