В зарубежной поездке ребёнок получил солнечные ожоги.
Случай произошёл 14.07.25 во Вьетнаме, город Нячанг.
На второй день после события, 16.07.25, мною было произведено обращение в страховую компанию через чат в приложении. Буквально через несколько минут был назначен менеджер Татьяна, которая незамедлительно вышла со мной на связь по WhatsApp и через представителя компании-партнёра Дмитрия в итоге организовала телеконсультацию врача Айгуль Ангамовны (которая тоже самостоятельно вышла со мной на связь). Дмитрий также выразил готовность в любой момент оказать содействие в получении медицинской помощи и в бо́льшем объёме. К счастью, этого не потребовалось.
По результатам телеконсультации мне был предоставлен рецепт на покупку лечебного препарата в местной аптеке. После покупки смог оказать помощь ребенку.
После мною предоставлен чек оплаты препарата. Вопрос по компенсации был решен менеджером Александрой. Несмотря на то, что заявление на компенсацию по правилам рассматривается до 7 рабочих дней, выплата компенсации была осуществлена через 2 рабочих дня, в субботу 19 июля.
Общее впечатление - вся команда работает очень слаженно и оперативно, процесс максимально подробно и доброжелательно объясняется, даже не пришлось задавать дополнительные вопросы, на каждом шаге понятно, что и как делать, и это оказывает успокаивающий эффект, что в случае удаленности от дома и некоторой растерянности очень важно, чувствуешь поддержку. Кто бывал в подобной ситуации, тот со мной согласится.
Благодарю всех причастных к решению нашего случая специалистов! Успехов вам!
Всем пожелаю отсутствия страховых случаев и беречь себя и близких!