Обращался в страховую компанию по вопросу компенсации за задержку авиарейса более чем на 4 часа. Ситуация произошла в 6 июля 2025 года — мой рейс из Москвы был задержан на 7 часов, и я решил воспользоваться страховой программой, оформленной заранее (номер полиса № 2734720097).
Обратился по горячей линии компании сразу после прилёта, оператор подробно объяснил, какие документы нужны (посадочный талон и подтверждение во сколько приехал в аэропорт). Документы отправил на электронную почту страховой, обратную связь получил очень быстро. Моим вопросом занималась сотрудница по имени Анастасия. Хочу отметить её вежливость, компетентность и оперативность — она подробно проконсультировала меня по каждому этапу, сразу сообщала о статусе рассмотрения заявки.
Вся процедура — от первого обращения до поступления выплаты на карту — заняла ровно одну неделю. Мне компенсировали 3922,39 рублей.
Обслуживание в компании оставило очень положительное впечатление: никаких бюрократических проволочек, сотрудники внимательные, всегда на связи, всё максимально прозрачно и понятно. Я остался полностью доволен уровнем сервиса и готов рекомендовать эту страховую своим друзьям и знакомым.
Спасибо большое за профессионализм и быстрое решение моего вопроса!