Я приобрела автомобиль и обратилась 15.07.2025 г на сайт страховой компании Совкомбанка для оформления полиса КАСКО.
Так как я не имела опыта в таком вопросе, то попросила сотрудника компании сопровождать меня на всех этапах оформления документа.
Сотрудник компании Бурханова Лилия заверила, что сделает всё для решения вопроса и поможет мне.
Осложнялось всё тем, что процедура проходила в онлайн формате и мне пришлось многое делать самой, а именно: закачать специальное приложение, провести осмотр транспортного средства с выгрузкой ряда фотографий с разных позиций, копии всех документов и пр.
Всё эти действия я проделывала под чутким руководством Лилии, а она меня терпеливо консультировала на всех этапах оформления.
Конечно же, результат меня порадовал: заявку удовлетворили, полис был оформлен и после оплаты я получила его на "электронку" и благополучно распечатала!
Слаженная работа всегда проходит быстро и с наименьшими временны́ми и материальными затратами, особенно когда тебя сопровождает и поддерживает такой отличный специалист как Лилия Бурханова!
Спасибо!