Отвратительная работа и отношение Совкомбанк Страхования - до сих пор не осуществили ремонт автомобиля по страховым случаям с 14.04.2024 и 20.03.2024 - прошел 1 год 4 месяца - длительное время смещали сроки и в итоге никакого ремонта. 16.01.2025 была отправлена повторно жалоба, с этого момента прошло полгода и Совкомбанк Страхование снова никаких действий не предпринял. Ремонт автомобиля меня не интересует, нужна только выплата. На горячей линии было оставлено третье обращение 03.07.2025, сказали будет рассмотрено в течение 15 дней - сегодня 28.07.2025 и никаких ответов, решений, ничего нет. Каждые 3-5 дней я звоню на горячую линию Совкомбанк Страхование и мне каждый раз специалисты говорят, что информация принята и мы пытаемся разобраться, что отправлен запрос в СТО и никаких изменений в этой задаче нет. Сотрудники просто говорят, что оставят информацию, а толку от этого никакого. Полное бездействие со стороны организации. ПОЧЕМУ БОЛЕЕ ГОДА ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ СО СТОРОНЫ СТРАХОВОЙ??? Заявление в суд уже сформировано, с учетом морального ущерба и всех сроков, которые уже вышли, сумма выплат со стороны Совкомбанк Страхование явно превысит сумму страховой выплаты. Плюс репутационные риски. Никогда!!! Никому!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ СТРАХОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Убедительная просьба, если это обращение будет просмотрено сотрудниками Центрального Банка, регулирующего деятельность данной страховой, прошу немедленно принять меры в отношении данного случая, а именно халатности данной организации.