Добрый день.Хочу поделиться своим впечатлениемо двух обращениях в Совкомбанк:
1. Визит непосредственно в одно из подразделений Совкомбанка.
2. Звонок и разговор с менеджерами Совкомбанк Страхование
Итак 1.
29 июля 2025г около 17-00 я с сыном обратился в одно из отделений Совкомбанка по причине продления Осаго. Я выступал в качестве страхователя. 14. 09.2025 заканчивается ПЕРВЫЙ срок страхования по Осаго, оформленного в Совкомбанке годом ранее. Мы с сыном провели около часа в общении с менеджером. Результат общения: оператор( не знаю имени) заявила, что заявку подала и Вам (мне) до конца дня 29 июля поступит звонок от Совкомбанк Страхования. Я так и не Дождался звонка! Как-то не солидно получилось!
Таперь 2. На следующий день 30 июля в 15-43 звоню на горячую линию Совкомбанка.С кем общался не помню, НО!!! Менеджер контактного центра соединила меня с сотрудником страховой компании Совкомбанка и тут выясняется, что : НЕТ никакой заявки на продление Осаго! Я недоумевал! Целый час коту под хвост! Пришлось объяснять заново всю ситуацию. Мне пообещали составить новую заявку на пролонгацию Осаго и сказали опять ждать звонка. Уже вечером в этот же день поступил звонок около 20ч48м. Андрей(менеджер) все мне разъяснил. Оплату расчитали на пролонгацию Осаго и выслали ссылку на оплату. ЗА 13 МИН ОБЩЕНИЯ С АНДРЕЕМ ВСЕ РЕШИЛОСЬ!
Да и ещё уточнил для себя: я держатель карты Халва с подключенной подпиской "Халва. Десятка" и мне , при выполнении всех условий, Совкомбанк дает возможность вернуть 5000р на карту за первый год страховки Осаго. Это огромный плюс Совкомбанка! Да и ещё: страховка на следующий год оказалась в 2 раза меньше предыдущей! ЭТО РАДУЕТ! Кстати уже оплатили пролонгацию!