Югория
ОСАГО
, Москва
17 сентября, 05:54

Не страхует ОСАГО онлайн

Каждый раз при оформлении еОСАГО пишет: "К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА." Проект договора: 548089201

• Югория
    17.09.2018 09:13
    Добрый день, уважаемая drozd-olga! Спасибо за ваше сообщение. По нашим данным имеются несоответствия в указанных вами данных, прошу вас направить сообщение по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru, мы разъясним детали.
  • Автор отзыва
    13.10.2018 10:21
    [quote][b]KazakovaNA[/b] пишет:Добрый день, уважаемая drozd-olga! Сообщите, пожалуйста, продлена ли вами диагностическая карта на новый срок и оформлен ли страховой полис?[/quote] Здравствуйте, диагностическую карту продлила, но ошибка осталась проект договора 548164544
  • Автор отзыва
    16.10.2018 05:40
    Спасибо, с Вашей помощью проблему решила, застраховалась ([url=https://www.banki.ru/profile/?UID=1282047]KazakovaNA[/url])
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе