Давно пользуюсь услугами Совкомбанк Страхование по ОСАГО. Недавно произошло легкое ДТП с другим автомобилем, водитель которого сразу признал вину и предложил оформить ДТП по Европротоколу: для меня это был первый опыт. Он вызвали своего комиссара, который все заполнил, начертил схему ДТП. Далее я позвонил в контакт центр Совкомбанк Страхование, где девушка меня проконсультировала на предмет моих дальнейших действий: «От и до». На следующий день со мной связались оценщики и назначили осмотр автомобиля, который должен был пройти через 3 дня. Оценщики провели осмотр автомобиля и помогли заполнить заявление: с ними тоже было приятно общаться. Спустя неделю с нами связалась Совкомбанк Страхование, огласила сумму страхового возмещения и предложила или ремонт или деньги: мы выбрали деньги. Деньги к нам пришли в этот же день. Меня поразила скорость всего этого процесса и простота, а также профессионализм и вежливость сотрудников Совкомбанк Страхование и компании оценки. Я уже купил необходимые запчасти для замены и договорился с сервисом для замены их и проведения других сопутствующих ремонтных работ.