10 февраля 2025 у меня потерли бампер на парковке (страховой случай AUT-079977). Сегодня 2 августа 2025, бампер до сих пор не покрашен в нужный цвет, у меня забрали люк бензобака, я много раз ездил в разные автосервисы от Т-Страхования, потратил 50 тысяч рублей на подменную машину (машина нужна, являюсь отцом многодетной семьи), промок под ливнем без машины и заболел.
Сначала Т-Страхование предложило 1 сервис, я ездил туда дважды в какую-то натуральную грязь. В итоге они отказались делать. Потом долго не могли найти альтернативу. Предложили смешные деньги вместо ремонта. Я сказал, чтобы искали дальше. Опять долго искали. Потом нашли. Там делали неделю, но оказался синий оттенок бампера при зеленом цвете машины. Потом туда еще раз отдавал уже на 2 недели, ничего не сделали, только отвезли куда-то люк от бензобака и отдали его заклеенным скотчем.
За это время у меня было 3 бесполезных менеджера от Т-Страхование, если судить как по процессу, так и по результату. Менеджер Анастасия пыталась на меня вину переложить - зачем я уехал без люка бензобака? А потому что мне нужна была машина. Еще Анастасия врала, утверждая, что у ее руководителя нет телефона. Потом признала вранье. Менеджер Павел вечно передергивал мои слова. Я написал, что он мне не помог. А он ответил, что передаст, что я попросил его сменить менеджера. А я этого у него не просил. Мне нужен покрашенный автомобиль с люком, а не другой бесполезный менеджер.
Я потратил столько сил, времени и денег, а ситуация с машиной только ухудшилась. Я не желаю больше тратить ни секунды и ни рубля на эти поездки. Единственное, что может спасти Т-Страхование, это что они сами найдут, привезут и установят мне люк, сами отвезут автомобиль на покраску в нормальный сервис, на время покраски дадут мне бесплатно аналогичный подменный автомобиль (7-местный для моей большой семьи), сами привезут его обратно, компенсируют мне 50 тысяч рублей, которые я уже потратил.
Любое другое решение, что я опять сам должен ездить везде с неизвестным результатом даже не пишите, не позорьтесь.