Оформлял полис Каско в Т страховании. Срок действия полиса у меня был до 30.06.25
Буквально в предпоследний день полиса у меня случилась беда. Ехал по Ленинградскому шоссе в районе г. Клин МО, вылетел камень из под фуры в результате - трещина на лобовом.
Т-страхование изначально заявлял, что стеклянные элементы - без справок.
Я максимально оперативно сфотографировал авто со всех сторон и передал информацию в страховую компанию, при помощи мобильного приложения. В мобильном приложении все очень быстро передали персональному менеджеру. Менеджер связался со мной по вотсапу и буквально, в тот же день мне прислали на почту направление на ремонт в удобном для меня сервисе.
Сервис в Солнечногорске МО, оказался кстати очень годным, то есть страховая компания ответственно относится к подрядчикам.
В общем я очень доволен, меня максимально быстро отправили на замену стекла, что очень важно. При этом мне не задавали кучу вопросов и не отнимали мое драгоценное время.
Цена у полиса крайне приемлемая я брал с франшизой, стоимость полиса при этом была около 51 т.р. франшиза была 10 000 рублей. На моего китайца черри другие страховые предлагали минимум на 30% дороже.
Короче, по соотношению цена/качество - я лучше не нашел. В итоге 30.06. Полис закончился. Как только появились свободные средства в Июле - оформил новый полис Каско.
Вот так