Если ждете выплату — будете ждать месяц.
В апреле 2025 года внес 200т. Р. По программу Смарт плюс. 18 Июля договор закончился. 19 Июля подал заявление на выплату. И всё. Тишина. В поддержке говорят, что сроки перевода денег 3-10 дней. Прошло уже почти 3 недели — денег нет. Писал заявление, чтобы объяснили почему нет выплаты. Ответили, что сроки зависят от пакета документов и особенностей догвоора. Что за особенности — не пояснили.
Документы тоже все предоставил сразу при подаче заявления. В договоре у них сроки стоят месяц. По логике такой срок берут с запасом, если что-то пошло не так. По факту компания просто пользуется своим правом, которое себе дала в договоре, и удерживает мои деньги по максималке. Это прямо указывает на недобросоветсность компании. Если с документами все впорядке, давно бы отправили деньги. Ищут зацепки, чтобы этого не делать. В компании разочарован.
Готов был доверить им миллион рублей, но бог упас. Более того, они в других своих продуктах хитро пишут, что при заключении договора клиент не должен иметь хронических заболеваний, не лежать в больницах предыдущие 5 лет и т. Д. А также при расторжении договора деньги не возвращаются. И представьте, спустя 2 года или 5 лет пришел срок выплаты той суммы и %, которые вы вносили все это время. А вам расторгают договор, потому что есть основание: скрыл факты хронической болезни. А вы и сами могил не знать про свою хронику.
А они найдут, потому что вы наделяете их правом рыться во всех ваших медицинских данных. Найдут и прикопаются. Договор расторгунт и деньги сгорят. Может такое быть? Может. Я так рисковать не хочу и вам не советую. А первый опыт уже показал неблагонадежность этой конторы, которая юридически вообще возникла не так давно.