Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом оформления страховых полисов в СберСтрахование. Номера моих полисов: 007WS47****9243 и 007WS47****9238.
При выборе страховой компании я рассматривала различные варианты, в том числе компанию, где наша организация обслуживается по ДМС. Отмечу, что во всех случаях информация была представлена запутанно и сложно для понимания, разобраться самостоятельно практически невозможно.
Затем я обратилась к изучению предложений СберСтрахования и была приятно удивлена удобством приложения. Все разделы организованы логично и понятно, необходимая информация всегда под рукой. В чате на вопросы отвечает не бот, а реальный человек, и отвечает сразу по существу, без утомительных перечислений вариантов, которые часто вызывают раздражение.
Благодаря простоте и доступности оформления, я сразу же приобрела два полиса. Теперь мои родные и близкие также заинтересовались оформлением страховок в СберСтрахование. Им нравится, что приложение понятно, легко устанавливается на телефон, и даже люди старшего поколения могут без труда оформить необходимые полисы.
Благодарю СберСтрахование за внимательное и бережное отношение к клиентам!
В качестве выбранных страховых продуктов я остановилась на "Защите на любой случай" и "Защите квартиры". Данные полисы учитывают все необходимые риски, и я очень довольна своим выбором!