ХХХ 053*****82 номер полиса.
Я активный пользователь продукции Т-банка, в связи с поднятием стоимости на полисы ОСАГО, решила оформить у них по выгодному предложению.
4 августа 2025 года произошло дтп с участием моего автомобиля. Оформили европротакол на месте, произвели фото фиксацию и к моему счастью не надо ехать в страховую терять время на оформление. Зашла в приложение, заявила о случае, внесла все данные и отправила.
На следующей же день произвели расчёт стоимости, с которым я не была согласна. Отправила заявление на пересмотрение.
В этот же день со мной связалась Анна В-ва персональный менеджер страховой компании, уточнила почему меня не устроил рассчет, попросила предоставить дополнительные фото для экспертной организации. На следующий день был уже получен ответ и отправлено мне экспертное заключение.
Договорились о встречи в удобное для меня время и место с представителем для передачи европротакола и предоставления документов. И после денежные средства поступили мне на счёт.
Всё так легко и просто, а главное удобно для меня. Не нужно ни куда ехать и терять своё время. Менеджер Анна всегда была на связи и отвечала на любые мои вопросы, за что отдельная благодарность ей. Очень довольна ❤️