В марте прошлого года, мне необходимо было оформить полис ОСАГО на своё авто, искал различные выгодные варианты как через страховых агентов, так и в сети интернет. Так как я являюсь клиентом банка "Совкомбанк" самое выгодное предложение нашёл именно в данной компании, кроме этого, как оказалось в данной компании проходила акция по оформлению полиса, согласно которой, по окончании срока страхования и при выполнении условий, возвращают 5000 бонусов в личном кабинете... что вызвало ещё больший интерес и остановиться на выборе именно данной компании, так как неоднократно попадал на подобные акции по продуктам "Совкомбанка" и получал бонусы, после выполнения условий...
В общем, 12.03.2025 года, находясь в городе Ханты-Мансийске, я обратился в отделение банка "Совкомбанк", находящегося по ул. Пионерская, д. 28, которое по данному адресу открылось, относительно, не давно.
Обслуживал меня молодой человек, вежливый, общительный, корректный в пояснениях, который в подробностях рассказал как про страхование, так и про акцию, к сожалению имени данного сотрудника не запомнил. В конечном итоге оформил полис ОСАГО, обслуживанием остался доволен, всё было чётко и понятно.
В дальнейшем, возникла необходимость во внесении изменений в полис ОСАГО, а именно необходимо было добавить своего отца как водителя, но так как я нахожусь за пределами города где ранее обращался, у меня не было возможности лично обратится с данным вопросом а другие отделения и в этом, как оказалось нету проблемы, так как вопрос решил дистанционно, через поддержку в мобильном приложении банка "Совкомбанк", где оператор мне всё объяснил и предоставил ссылку для заполнения заявки.
После направление заявки буквально за пару минут, обращение было рассмотрено и внесено изменение в полис.
В очередной раз остался доволен быстрым и чётким обслуживанием, дистанционным способом.