В начале июля я обратилась на горячую линию Согаз, для того чтобы изменить фамилию в полисе ДМС в связи с вступлением в брак. Мне сказали что даже не смотря на то что я проживаю в г.Москва, поменять фамилию я могу только через почту России. Так как через почту делать мне этого неудобно, создала обращение через приложение согаз. через 2 недели мне пришел ответ, что внести изменения в ДМС я могу в любом офисе согаз.
Я взяла отгул на работе (ведь офис не работает по выходным, а в будни до 6 вечера), пришла в офис на Уланском переулке, к сотруднику Ж-ву Вадиму С. Вадим С. принял у меня письменное заявление, заверив, что мои данные изменят через 2 недели. Я переспросила, не нужно ли мне обращаться в другой филиал, на что мне сказали "нет, заявление обработают и изменят фамилию". Единственное подтверждение что я писала заявление и была в офисе, у меня это печатный талончик.
15 августа я увидела что моя фамилия нигде не изменилась, прошло уже больше 2 недель. Обратилась по визитке к Вадиму С., на что он сказал что он этим ДМС не занимается, у них мало сотрудников и отправил меня в другой офис, хотя перед этим сказал что всё исправят и ехать никуда не нужно. После того как я сказала Вадиму С. что буду вынуждена оставить обратную связь на банки ру, мой страховой продукт резко стал его областью работы, он запросил у меня паспортные данные и свидетельство о браке.
Сегодня 19 августа, мои данные все ещё не изменили. Я не могу отпрашиваться с работы, из раза в раз подавая заявление, с надеждой что в этот раз получится. Прошу ответственных сотрудников связаться со мной для урегулирования ситуации