19 августа после приема в понедельник у дерматолога, который корректирует мое лечение по кожным высыпаниям, я обратился в чат проконсультироваться по согласованию услуг. К врачу я приезжаю уже третий раз, и если назначенные препараты не помогут по проблеме, то необходимо будет принимать акнекутан. Для этого доктору нужно будет предоставить результаты обследования: общий анализ крови с микрореакцией; биохимический анализ крови.
Я заранее решил спланировать бюджет, поэтому задал вопрос в чат в 00.16 и спустя две минуты загрузил заключение врача. В 1:18 подключилась Ксения для изучения информации и в 1.43 перевела меня на врача Александру, которая проводила согласование. Наутро в 11.05 она сообщила, что одобрен общий анализ крови с микрореакцией, а остальное пройти можно либо платно в клинике, либо по ОМС.
Благодаря быстрому рассмотрению я заранее назначил себе подходящие даты для сдачи анализов, а согласованное по ДМС исследование позволит мне сократить расходы и избежать очередей в бюджетных больницах.