АльфаСтрахование
2 услуги
Андрей, Архангельск
25 сентября, 22:07

Скрытый платеж в 350 рублей, банк позволил списать платеж без подтверждения с моей стороны

Оформлял полис ОСАГО, при оплате страховой премии полиса дополнительно отдельным платежом сняли еще 350 рублей за ненужный мне полис страхования жизни водителя (НC) № 89921/398/00650/18 от 25.09.18  Срок действия Полиса с 29.09.2018 по 28.09.2019. Не ожидал такого от известной финансовой группы, заподозрил, что попался на сайт-обманку, но нет - все верно,  сайт принадлежит Альфе. Обратился за разъяснениями в банк. В Сбербанке сказали что при запросе на платеж были введены данные карты, которые должны быть известны только мне.  Каким способом компания Альфа Страхование узнала, обрабатывала, хранила и использовала данные карты, которые я передал через защищенное соединение на форме банка Банк ответить не смог, заподозрил обманные действия.    Хочу расторгнуть договор страхования жизни, согласие на заключение которого я не давал и вернуть свои деньги. Куда следует обратиться?

• АльфаСтрахование
    26.09.2018 17:32
    Добрый день! При покупке полиса ОСАГО на нашем сайте был приобретен дополнительный продукт. Данный продукт оформляется исключительно добровольно. Отказаться от него возможно как на этапе оформления в соответствующем разделе, так и после покупки. Ваше обращение нами рассмотрено, договор 89921/398/00650/18 аннулирован, и осуществлен возврат. Срок зачисления возврата зависит от банка, выпустившего карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе