Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Оформление полиса
, Тамбов (Тамбовская область)
25 августа, 08:34

Деньги на обучение уже копятся!

Хотелось бы поделится о недавнем оформлении накопительной программы от Ренессанс Жизнь "Гарантированный доход". Узнала случайно об этой программе и изучив подробнее решила максимально совместить полезное и выгодное. Была дома небольшая сумма, которая подходила для открытия данной программы. С условиями в офисе ознакомились ещё раз и оформили за пару минут. Программа длительная, оформила на 5 лет, с целью накопления большей сумму на обучение в институте сыну, за время программы, он как раз окончит школу, все сходится идеально. Самый большой процент по программе в первый год - 32%, и с каждым годом будет снижаться, но в итоге получится большая, кругленькая сумма.
Отзыв на проверке
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

25.08.2025 11:45
    Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, фото вашего договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
  • Ренессанс Жизнь
    26.08.2025 12:27
    Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу накопительную программу Гарантированный доход. Мы очень рады, что вы нашли предложение оказалось полезным и своевременным для вас. Здорово, что программа идеально вписывается в ваши сроки — это действительно отличный способ целенаправленно накопить на важную цель, такую как образование. Мы гордимся, что можем помочь вам в этом. Вы абсолютно правильно отметили структуру программы: надежная защита жизни, максимальный процент в первый год, что позволяет быстрее запустить процесс роста накоплений. И хотя процентная ставка снижается в последующие годы, общий финальный результат за 5 лет формирует значительную сумму благодаря сложному проценту и дисциплине накоплений. Мы ценим ваше доверие и будем рады сопровождать вас на протяжении всех 5 лет программы. Если у вас возникнут любые вопросы по договору или вы захотите скорректировать условия в будущем, наша команда готова помочь. Ренессанс жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру