В июле полетели и Турцию, АК Победа. По прилету узнали, что наш багаж остался в Москве. Это потом мы уже узнали, что Аэрофлот и все что с ним связано были взломаны и четверть нашего самолета прилетели на курорт без багажа. При этом мы в джинсах, кроссовках и т.д. а на улице +40. Много денег ушло что бы купить всю базовую одежду - шорты, футболки, плавки, шлепки. Багаж прибыл спустя 4 дня. У нас была страховка багажа от потери/задержки на 1000$ (задержка 150$), хотя я всегда скептически относился к страховке багажа, но тут она была просто уже включена в страховку путешественника.
По приезду домой начал писать в Т-страхование, описал всю ситуацию, отправил документы, которые получили в аэропорту при задержке багажа. И буквально через несколько дней получил полную выплату в 150$ в рублях на счет, которая покрыла полностью мои траты на покупку новых вещей. В эту же поездку пригодилось и страхование здоровья, когда отравились едой, но это уже другая история (причем путешествуем часто и выручают не первый раз причем в самых дальних и неизведанных точках на карте) ... В общем прямо очень доволен Т-страхованием и как легко решаются проблемы и оказывается помощь.