ВСК
2 услуги
Пролонгация полиса
Валерия, Архангельск (Архангельская область)
4 сентября, 12:26

Ипотечное страхование

Добрый день! В августе 2022г приобрели с мужем квартиру в г.Архангельск, выбор пал на страховую компанию ВСК в связи с высоким рейтингом компании и приятной ценой. Хочу поблагодарить страховую компанию ВСК за низкую стоимость ипотечного страхования квартиры и жизни, за быструю обратную связь в чат поддержке и мессенджере, заблаговременном продлении договора онлайн без выезда в офис, за качество разговора с менеджером компании Еленой. Елена в кратчайший срок связалась по телефону, оформила нам новый договор со скидкой 30%. В подарок от компании также получаем уже 4й год подряд полис ДМС на бесплатное прохождение анализов в Инвитро. Слава богу, что мы ещё не столкнулись со страховым случаем, но я уверена, что всё будет урегулировано также быстро, как и оформлено. Спасибо команде ВСК!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• ВСК
    04.09.2025 12:48
    Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству. Благодарим вас за доверие! Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    04.09.2025 14:03
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Елена в кратчайший срок связалась по телефону, оформила нам новый договор», — укажите, пожалуйста, дату звонка. Сколько времени потребовалось для оформления полиса?
  • Валерия
    Автор отзыва
    04.09.2025 16:58
    Ответ автора скрыт: его видят только сотрудники компании и администратор Народного рейтинга
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут