Редко обращаюсь к врачам, поэтому с момента заключения договора ДМС со Совкомбанк Страхование до первой услуги прошло много времени и не было понимания, как правильно записаться к врачу. 30.08.2025 в приложении "Совкомбанк Здоровье" изучила информацию и записалась на прием к ревматологу, т.к беспокоят сильные боли в суставах. После записи, в течение нескольких минут, заявка была обработана и со мной вышли на связь сотрудники страховой с помощью смс, где подробно объяснили, как правильно оформить заявку и к какому именно специалисту мне нужно обратиться по поим симптомам.
02.09.2025 мне нужно было подтвердить запись в клинику + т.к по этой страховой я ранее еще не обращалась, сотрудники клиники попросили не просто подтвердить заявку в моей страховой, а выслать гарантийное письмо, т.к в нем будут все необходимые данные. в этот же день я связалась с поддержкой страховой компании в чате мобильного приложения, где сотрудник поддержки передал всю необходимую информацию специалистам и учел мою просьбу - сразу выслать гарантийное письмо. через несколько минут заявка уже была обработана и в клинику поступило письмо. Очень быстрая обработка обращений, что очень порадовало. Не знаю имя сотрудника, который передавал информацию через смс, но было вся инструкция по записи, именно по моему кейсу, была понятно и подробно описана, поэтому не возникло проблем с записью. Спасибо!