Пульс.Питомец. Система компании прислала уведомление о новых условиях продления полиса в августе с требованием принять условия до 5 сентября (отображалось в виджете). По воле случая отвлекли и не сделала продление сразу.
Вечером 4 сентября вспомнила и попыталась продлить подписку, однако система автоматически отменила продление, сделав эту опцию недоступной. При этом подписка ещё действует, но продлить её невозможно. Компания предлагает только оформить новый полис, что требует повторного заполнения данных и ожидания начала действия новой страховки. Это неудобно и несправедливо.
При обращении в чат поддержки мне предоставили шаблонные ответы, не желая разбираться в сути проблемы и ссылаясь на техническую невозможность продления. Сотрудники отказались регистрировать баг в системе без скриншота, хотя именно их система автоматически отменила продление без уведомления.
Как итог: Из-за технических ошибок компании, отсутствия оповещения и нежелания поддержки решать проблему, я осталась без возможности продлить полис на привычных условиях. Это подрывает мое доверие к компании и заставляет меня задуматься о смене страховщика. Надеюсь, этот отзыв поможет обратить внимание на проблему и улучшить сервис.