Сканируйте QR-код
Газпром Страхование
4 услуги
, Москва
2 октября, 12:39

Не возвращают средства при досрочном погашении ипотеки

Досрочно погасили ипотеку и обратились за возвратом неиспользованной части по страховке. Менеджер прислала образцы заявлений, все заполнили и отправили по электронной почте еще 19 сентября, с тех пора - тишина. Ни денег, ни обратной связи. Менеджеры постоянно меняются - сначала была К-да Оксана, потом Л-ва Анастасия, а теперь выясняется, что заявку передали кому-то в Раменское отделение, ФИО менеджера не говорят, статус заявки неизвестен. Номер договора - F13577-0003496 от 17.05.2016. Прошу вернуть средства с даты досрочного погашения ипотечного кредита - с 10 сентября 2018 года.

• 03.10.2018 10:11
    03.10.2018 10:20
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим уточнить полные ФИО Страхователя и дату рождения.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] Полные ФИО Страхователя - Ту-ин Антон Викторович, дата рождения 04.07.19**
    05.10.2018 17:51
    Предоставили ФИО и дату рождения еще 2 дня назад. И снова тишина. Видимо, придется уже с жалобой в ЦБ обращаться.
  • Газпром Страхование
    09.10.2018 16:08
    Добрый день, Антон Викторович! ООО СК «ВТБ Страхование» стремится предоставить высокий уровень сервиса и уделить максимум внимания каждому запросу. Поэтому мы очень признательны, что Вы оставили нам отзыв, он поможет сделать наш сервис качественнее. В целях улучшения качества клиентского сервиса Обществом была осуществлена проверка изложенных Вами фактов. Информация по результатам проверки была незамедлительно передана руководителю Отдела ипотечного страхования для проведения разъяснительной работы с сотрудниками Отдела для недопущения негативных ситуаций в дальнейшем. По имеющейся информации, с Вами связался ответственный сотрудник Отдела ипотечного страхования и предоставил консультацию по всем интересующим вопросам, связанным с расторжением договора страхования. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Общества, и приносим извинения за возможные неудобства. Ваши замечания и предложения по совершенствованию качества клиентского обслуживания приняты нами к сведению. К сотрудникам, проявившим недостаточное внимание к Вашему вопросу, применены меры административного воздействия. Благодарим Вас за обращение в ООО СК «ВТБ Страхование». С уважением, ООО СК «ВТБ Страхование»
    10.10.2018 12:54
    Вопрос не решен. Возврат предлагают только с 19 сентября, а не с даты досрочного погашения кредита ,как было указано в заявлении
    16.10.2018 10:39
    02 октября уже написал отзыв о компании на банки.ру, получил отписку "с вами связался менеджер и все вам объяснил". На последующие сообщения компания .  Вопрос так и не решен, ипотека погашена 10 сентября, соответственно, предмет страхования с 10го сентября отсутствует. Прошу вернуть средства с 10 (!) сентября.  Видимо, придется писать жалобу в ЦБ.
  • 23.10.2018 10:53
    Мы перенесли ваше повторное сообщение в комментарии к первому отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

4 услуги