21.07.2025 года мне на сотовый телефон позвонила страховой агент Совкомбанк страхование Ф-ва Ольга В., которая напомнила, что у меня скоро выходит срок полиса ОСАГО, предложила сделать рассчёт стоимости полиса, рассказала, что у банка сейчас есть акция - возврат 5000 бонусов на карту Совкомбанка Халва в случае моей безаварийной езды в течение года при условии постоянного использования этой карты.
Я подумал и 11.08.2025 связался с Ольгой, попросил сделать рассчёт стоимости полиса. В течение получаса был сделан рассчёт, озвучена сумма, которая меня устроила. 15.08.25 я заехал в офис страховой компании по адресу Чебоксары, Ярославская, д. 27, быстро оплатил электронный полис ОСАГО.
В офисе страховой компании мне рассказали про преимущества карты Халва, в т.ч. про начисление кешбэка при покупках в магазинах и оплате различных услуг, что повышенный кэшбэк начисляется при покупках в магазинах-партнерах. Страховые и консультационные услуги мне были оказаны очень быстро (время бесплатной стоянки у делового центра Республика, в котором находится офис, составляет 30 минут, за это время всё успели). Компанию буду рекомендовать знакомым.