Заканчивается полис ОСАГО и так как Совкомбанк мой любимый банк по обслуживанию физ. лиц, решил воспользоваться услугами их страховой компании, тем более у меня уже застрахован там был ранее другой автомобиль. Удобно, когда все в одном месте. Написал в чат приложения банка на Айфоне, где мне ответила специалист Диана. Она без лишних вопросов попросила предоставить ей краткую информацию в текстовом виде обо мне и автомобиле, прислать подтверждающие документы (Паспорт, СТС, ВУ), необходимые для расчёта и оформления страховки - я все загрузил и после короткого ожидания Диана сообщила, что направила все документы профильному специалисту, а мне остается только лишь дождаться когда банк пришлет расчет со счетом для оплаты. Уже на следующее утро мне прислали обещанное, осталось только кликнуть на ссылку и оплатить ОСАГО, что я и сделал. Очень комфортно, что банк предоставляет возможности клиентам не заморачиваться заполнением документов, а это делают опытные специалисты. В итоге после оплаты я сразу же получил готовую страховку в электронном виде, сохранил ее в телефон и довольный делюсь с вами полученным опытом! Спасибо менеджеру Диане за молниеносную помощь, а банку за классные условия обслуживания клиентов!